料理メニュー

各コース、料理代金と乗船料金が含まれています。(消費税込みで表記)

屋形船ランチ焼き貝コース 

お一人様 4,800

屋形船ランチ(焼き貝)コース このランチコースは貝の盛り合わせ(大アサリ、サザエ、ホタテ)を屋形船秘伝のタレをかけて焼く貝好きにはたまらないコースです。貝から出るおだしは最高です。先付け、貝の盛り合わせ、トウモロコシ、焼き野菜、ウインナー、ご飯、デザートが付いた一番人気の海鮮ランチコースです。


屋形船伊勢エビコース

お一人様 8,450

三重県鳥羽産の伊勢エビを一人、一匹使い半身は焼きで半身は名物屋形船蒸しと言う1尾で二回の調理方法で楽しめるコースになっています。もちろん焼き貝の盛り合わせもついています。ご飯、デザートも付いた魚介・海鮮の人気コースです。


屋形船 あわびコース

お一人様 8,450

屋形船アワビコースは獲れたて新鮮活アワビのお造りと焼き貝の盛り合わせ、そして蒸し料理もついた贅沢な海鮮コースとなっています。プリプリであま~いアワビのお造りオススメです。


屋形船 肉コース

お一人様 7,800

屋形船肉コース このお肉コースはなんと焼き貝盛り合わせとお肉が両方食べれる、贅沢コースです。お肉はアミ焼きでアツアツをおろしポン酢でお召し上がりください。ビールがすすみますよ。ぜひご賞味ください。鳥羽の魚介類そしてお肉をお楽しみください。


屋形船蒸し牡蛎コース

お一人様 5,950

冬季限定(11月~3月)屋形船蒸し牡蛎コース屋形船では、毎朝漁師さんがとれたてで、新鮮な牡蛎を船で運んでもらいます。鳥羽市桃取産の桃こまちと言うブランド牡蛎です。身は大きく、プリプリで一口食べるとクリーミーで甘~いです。きっとやみつきになると思いますよ。もちろん焼き貝の盛り合わせもついています。ぜひご賞味ください。鳥羽の魚介・海鮮好きにはたまらないそんなあなたに、おすすめします。


※その他、季節の旬の食材や、飲み物各種そろえています。

お支払いについて

当日、現金にてお支払いください。(団体・グループ様はご相談くださいませ)

タイトルとURLをコピーしました